Dupla António Costa / Nuno Costa, ao volante de um Peugeot 205 Rallye vence o 8º Rali Regularidade Histórica ADA – Caxinas Tv

Vila do Conde foi palco da partida e chegada do 8º Rali Regularidade Histórica ADA, a 4ª prova do Campeonato Nacional de Regularidade Histórica. O evento contou com a participação de 34 duplas de concorrentes e foi marcado pelas condições atmosféricas desafiantes. O percurso passou por diversos concelhos dos distritos do Porto, Braga e Vila Real.

A competição foi renhida até ao fim, terminando com a cerimónia do pódio nos Jardins da Avenida Júlio Graça em Vila do Conde. A dupla António Costa / Nuno Costa, ao volante de um Peugeot 205 Rallye, sagrou-se vencedora da classificação geral, com Pedro Brito e Duarte Brito, em Peugeot 205 GTI, a garantirem o segundo lugar e o triunfo na street stage, enquanto João Botequilha e Magda Almeida, em Toyota Corolla GTI-16, completaram o pódio.